네 돼지갈비로 유명하다는 마포에
갈매기살 먹으러 갔습니다~ .
갈매기살 특유의 쫄깃함과 신김치와 어울어진 계란
소주와 함께라면 시간가는 줄을 몰라요.~
덧. 돼지기름까지(계란익힐때 사용되니) 다 먹으니
소주와 함께라면 다이어트는 포기해야 할듯. .
갈매기살 먹으러 갔습니다~ .
겉보기와는 틀리게 내부가 상당히 커요
요게 4인분
기름 떨어지는 부위에 계란을 넣고 거기에 신김치를 ~~
아 .. 맛나요.
갈매기살 특유의 쫄깃함과 신김치와 어울어진 계란
소주와 함께라면 시간가는 줄을 몰라요.~
덧. 돼지기름까지(계란익힐때 사용되니) 다 먹으니
소주와 함께라면 다이어트는 포기해야 할듯. .